ES
|
EN

Más Fondos Plaza Inn

2010-2011
Ubicación: Ciudad de México
Cliente: Más Fondos
Estatus: Terminado

La financiera Más Fondos cuenta con un local de 200 m2 en el centro comercial Plaza Inn. Como un proyecto piloto para cambiar la imagen de la empresa se decidió; reorganizar el modo de trabajo dentro de la sucursal y, por lo tanto, todo el funcionamiento de la misma. El proyecto consistió; en el diseño de 3 módulos de trabajo para 8 personas cada uno y la distribución de los espacios de trabajo y servicio dentro del local en torno a éstos El esquema es muy sencillo y consiste en un gran espacio abierto que abarca toda la longitud del local y donde se localizan la sala de espera y los tres módulos de trabajo. En la parte posterior del mismo se ubican tres módulos de atención a clientes, la sala de juntas y los espacios de servicio. La esquina que ocupa la sucursal dentro de la plaza se utiliza al máximo, ya que se limpiaron todos los aparadores para que se tenga una visión completa de lo que sucede adentro. De esta manera se enfatiza la transparencia, seguridad y elegancia, características esenciales de Mas Fondos.